当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
精益求精   激情飞扬
作者:研究室  发布时间:2011-07-18 18:26:30 打印 字号: | |

 

 

   “如果我竞选成功,我将摆正自己的位置、调整自己的心态,迎接新岗位的挑战…”,7月18日彭州法院审判大法庭座无虚席,如期举行了中层干部竞职演讲会,全院工作人员积极到场聆听、支持参选干警。

 

 

    演讲会上,主持人黄基伟宣读了中层干部竞职演讲的规则、流程和要求,宣布了十一位中层正职干部竞选人员、二十二位中层副职干部竞选人员的名单和演讲序号。演讲会在众目的期待之下,紧张而严肃的开始了。

 

 

    在演讲的过程中,参选的干警激情飞扬,在总结自己工作的同时展望未来,纷纷提出了自己竞选的优势,也向评委和在座观众作出了严肃公正参加选举、日后更加努力工作的承诺,候选人热情洋溢的演讲赢得了所有参会人员的阵阵掌声。

 

 

    竞职选手李雪榕声情并茂的演讲给评委和观众留下了深刻的印象,获得了一致的好评。整个会场场面热烈、气氛活跃、纪律严明,竞职选手的演讲吸引了大家、打动了大家、感动了大家。

 

 

    演讲结束后,对竞职选手进行了民主测评投票,全院的工作人员行使自己的权利,给参选的干警打分,选出心目中的优秀干部。

 

    此次竞职是按照“党管干部、尊重个人意愿、服从调配”的选拔原则和“德才兼备、以德为先”的用人原则开展的。为干警提供了充分展示自己的良好平台,为法院选拔人才奠定了坚实的基础。

 

    (撰稿:刘 莹    欧超男     摄影:米文勇)

责任编辑:彭州市法院网站管理员